¿Cómo se puede responder a una encuesta?

Para responder a la encuesta, los usuarios deben de estar siguiendo la presentación utilizando La aplicación de Biblia! o Biblia de estudio de Faithlife.

Biblia de estudio de Faithlife:

Biblia!:

Cuando la encuesta aparece en al aire, una señal aparecerá en la aplicación móvil, con botones que los usuarios pueden recurrir para presentar su respuesta. Un usuario puede cambiar su respuesta pulsando otra tecla.

La señal de la encuesta desaparecerá de la barra de señales en la aplicación móvil si navega lejos del elemento de servicio de la encuesta. Sin embargo, si un usuario lo desea, puede desplazarse en el bar de las señales para volver a la encuesta y puede continuar a presentar o cambiar su respuesta a lo largo de la presentación.