¿Cómo puedo cargar mis propias fuentes personalizadas en Proclaim?

Una Hermosa prenstación tiene mucho que ver con la selección de fuente, tanto como los fondos. Proclaim soporta fuentes personalizadas, para que tú y tu grupo pueden trabajar todos juntos utilizando un texto especializado. Cargar fuentes compatibles que tienen buen soporte de lenguas extranjeras ayudará a acelerar el procesamiento en Proclaim y dar tus caracteres un aspecto confiable. Para aprender a subir y utilizar fuentes afuera de Proclaim, siga las instrucciones siguientes.

Para comenzar, abra el menú de configuración y selecciona fuentes de la lista. Haz Clic en Importar... y localiza los archivos de fuentes (en .otf o formato .ttf). Una vez que hayas verfificado que tienes los derechos para la fuente, aparecerá en tu lista de fuentes subidas.

¿Sabias que..? Cada mienbro de tu grupo tiene acceso a esta fuente en cualquier máquina que  ulitliza Proclaim.

Para utilizar la fuente subida, abra la fuente despegable mientras edita un campo de texto y selecciónalo en la parte superior de la lista.

Si tu congregación frecuentemente utiliza caracteres de lenguas extranjeras (griego, chino, etc.)fuentes personsonalizadas son una excelente manera de acelerar el procesamiento en Proclaim. Muchas fuentes están disponibles de forma gratuita en línea que cuentam con el set completo de caracteres de otros idiomas.

¿Tienes mas preguntas? Pregúntale a la comunidad.